2019-2020ub8优游注册暨沈阳市首届全民冰雪运动会火热开幕
2019-07-13 11:42:01 星期六 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

ub8优游注册  新华网沈阳7月13日电(记者张逸飞)旨在整合ub8优游注册现有冰雪运动资源,搭建合作平台,打造“ub8优游注册第一冰雪运动赛事IP”的2019-2020ub8优游注册暨沈阳市首届全民冰雪运动会12日火热启幕。

  据了解,首届全民冰雪运动会设置为ub8优游注册青少年冰雪运动进校园系列活动、冰雪惠民系列活动、冰雪项目系列竞赛活动和“2019全国大众欢乐冰雪周”ub8优游注册区域系列活动四大版块,并将创下众多“最”记录:覆盖地域最广,赛事活动触角将延伸至全省各个角落;时间跨度最长,2019年7月至2020年3月活动持续9个月;赛事活动最多,总计300余场;覆盖人群最广,直接参与人数将达到50万,间接覆盖百万人……

  ub8优游注册体育局局长宋凯在开幕仪式上表示:“ub8优游注册在夏季奥运会上,共有29人获得28枚奥运金牌。在冬奥会上,ub8优游注册虽然也获得了1金7银2铜,但冬季项目没有获得更充分的发展。围绕着2022年北京冬奥会,积极响应‘三亿人参与冰雪运动’的号召,ub8优游注册体育一方面要抓好夏季项目的备战,另一方面充分开展冰雪运动,尤其是在大众冰雪运动的普及方面下功夫。截至目前,ub8优游注册已经组建起6大项13个分项的冬季项目运动队伍,有92人入选国家各个冬季项目运动队,承担冬奥会备战任务,运动员人数位居全国前列。”

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
ub8优游注册新闻