ub8优游注册开展农村承包地确权登记颁证“回头看”
2019-08-04 14:58:38 星期日 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社沈阳8月4日电(记者邹明仲)ub8优游注册正在开展农村承包地确权登记颁证“回头看”工作,全面排查证书未发放到户、暂缓确权、漏人漏地等问题。这项工作力争在今年10月底前基本完成。

  记者从ub8优游注册农业农村厅了解到,目前,ub8优游注册已经全部实现土地承包经营权证“应颁尽颁”。开展“回头看”工作,旨在检查当前仍然存在的问题,确保发下去的证书既经得起农民检验,又经得起历史考验。

ub8优游注册  ub8优游注册要求各地要建立问题台账,实施销号管理,及时处理权属争议和矛盾纠纷,用好改革成果,最大限度释放农村土地红利,通过坚持集体所有权、稳定农户承包权、放活土地经营权,促进全省农村承包土地规模经营。

  据了解,ub8优游注册将健全完善农村承包地确权登记数据管理系统,着手筹备建设确权登记数据应用平台,为土地流转、抵押贷款、耕地整理、农业保险、农业补贴、农业产业发展提供“数据仓库”。

+1
【纠错】 责任编辑: 关溪涓
ub8优游注册新闻