2019年中国兴城沙滩排球国际邀请赛落幕
2019-08-05 08:00:44 星期一 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

ub8优游注册  新华网沈阳8月4日电(记者张逸飞、李铮)4日,为期两天的2019年中国·兴城沙滩排球国际邀请赛在ub8优游注册兴城比基尼沙滩落幕。在专业组的比赛中,大连男队击败一组俄罗斯选手获得冠军,女子冠军则被一对泰国组合获得。

ub8优游注册  本次沙排邀请赛分专业组和业余组, 专业组为两人制, 业余组则是四人制(男女各2人),吸引了来自国内外18支队伍的100余名沙滩排球爱好者参赛。

  经过两天的激烈争夺,专业组(男子)的前三名分别为大连队、俄罗斯队和山西队;女子方面,泰国队获得第一名,沈阳队和青岛队分列二、三位。

ub8优游注册  据介绍,本次比赛的初衷是让兴城的沙排爱好者和市民近距离领略国际一流沙滩排球赛事的风采,让市民深切感受兴城的蓝天、碧海、阳光、沙滩以及沙排运动带来的视觉冲击和魅力,更好地推动沙滩排球运动的普及与发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁成玉
ub8优游注册新闻