本周ub8优游注册六大海水浴场中四个适宜游泳俩水质较差
2019-08-05 09:09:48 星期一 来源: 沈阳晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本周ub8优游注册六大海水浴场中四个适宜游泳俩水质较差

  本周,ub8优游注册四个沿海城市的六大海水浴场,四个水质优良适宜游泳,两个水质较差。

ub8优游注册  7月27日至8月2日,国家海洋环境监测中心组织对9个省(自治区)的22个沿海城市32个海水浴场开展水质监测。其中,ub8优游注册的六大海水浴场水质情况如下:

ub8优游注册  大连棒棰岛海水浴场、营口月牙湾浴场、葫芦岛绥中东戴河海水浴场、葫芦岛兴城海滨浴场四个海水浴场水质优良,适宜游泳。

ub8优游注册  锦州孙家湾浴场、葫芦岛313海滨浴场两个海水浴场水质较差,不适宜游泳。影响海水浴场水质的主要因素是粪大肠菌群含量超标。

  海水浴场水质监测一般对象为粪大肠菌群、水温、石油类、PH、透明度、漂浮物等主要指标,一旦指标超标,可能导致皮肤不适等问题。

  海水浴场水质一直处于变化中,若某个时期水质变差,经过海水的自我净化,仍有可能从水质一般或较差升级为优良等级。建议市民在游玩前对水质情况进行了解,选择当前水质最好的海水浴场。(记者 吕佳)

+1
【纠错】 责任编辑: 丁成玉
ub8优游注册新闻
010070220010000000000000011114651124836967